PBNEWS

Turismo

Próxima temporada de cruzeiros inicia em novembro com escalas nos destinos mais desejados

O verão está chegando e com ele a temporada brasileira de cruzeiros marítimos 2018-2019, que vai de novembro a abril, com várias opções de navios e de roteiros cheios de glamour, diversão e muito luxo a bordo.

Destino PB é divulgado na Argentina, Paraguai e Uruguai

Os principais roteiros da Paraíba e a infraestrutura da rede hoteleira de João Pessoa e da Costa do Conde serão apresentados nesta sexta-feira (8) em Montevidéu (Uruguai), durante o Workshop Epicentro Nordeste, roteiro formatado pela Viagens Clube Operadora, de Santa Catarina.

Turismo Social do Sesc abre inscrições para excursão em Aracaju, São Cristovão, Laranjeiras (SE) e Mangue Seco (BA)

A excursão acontece de 6 a 10 de dezembro e as inscrições podem ser realizadas a partir da próxima quarta-feira, 30, no setor de Turismo Social do Sesc Centro João Pessoa.

Senac Paraíba abre inscrições para curso Técnico em Guia de Turismo na capital

O Senac está com inscrições abertas para o curso técnico em Guia de Turismo, área que vem crescendo e abrindo espaço para profissionais no mercado de trabalho.

Senac Paraíba está com vagas abertas para o cursos na área de turismo, na Capital

As formações de Agentes de Viagens, Agente de Informações Turísticas e Organizador de Eventos, iniciam nos dias 07 e 09 de agosto, respectivamente.

Natal (RN) é o próximo destino do Turismo Social do Sesc

Vamos iniciar as inscrições para viagem com destino a Natal (RN) nesta sexta, dia 28.

Últimas vagas para a excursão com destino a Arcoverde e Garanhuns em Pernambuco com o Turismo Social do Sesc

Os interessados podem se dirigir ao setor do Turismo Social no Sesc centro João Pessoa.

Governo divulga Litoral e São João da Paraíba no RJ

As belezas naturais dos litorais de João Pessoa, Conde e Cabedelo, além da rica tradição cultural do São João de Campina Grande, serão divulgadas nas dependências do aeroporto Internacional Tom Jobim, do Rio de Janeiro.

Fale conosco Siga-nos no Twitter RSS