PBNEWS


Colunas

Flamengo aumenta chances de título com goleada sobre o Corinthians

04/11/2019 10:03
Bruno Henrique marcou três gols na vitória do Flamengo sobre o Corinthians – Gilvan de Souza / Agencia O Dia

Rio – A goleada do Flamengo sobre o Corinthians, no último domingo, por 4 a 1, no Maracanã, deixou a equipe carioca ainda mais perto do título. De acordo com o site “InfoBola”, do matemático Tristão Garcia, o Rubro-Negro chegou a 95% de chances de levantar a taça, contra 5% do Palmeiras, segundo colocado.
O Santos, que aparece na terceira posição, deu oficialmente adeus à briga, mesmo com a goleada de 4 a 1 sobre o Botafogo.O Flamengo volta a campo na próxima quinta-feira, às 20 horas, contra o Botafogo, no Estádio Nilton Santos.

Por O Dia

Adilson Montenegro

Fale conosco Siga-nos no Twitter RSS